ÓLEO DE RÍCINO: VOÇÊ CONHECE SUAS PROPRIEDADES BENEFÍCAS?

oleo-de-mamona

Se você ouvir o nome óleo de rícino ou óleo de mamona com certeza vai pensar no velho grupo rock. Mas se for considerado apenas pelas peculiaridades que o caracterizam, você vai perceber dos seus incríveis benefícios cosméticos. Muitas mulheres ignoram suas propriedades e deveriam se informar qpor que este óleo vegetal, além de ser realmente valioso, ajuda a beleza feminina. Queremos tranquilizar os leitores, porque, apesar de ser um ‘óleo’, você não é obrigado a sentir o seu gosto desagradável ou seja, você não deve tomá-lo como uma bebida. Dito isto, vamos ver quais são os principais benefícios que você pode obter com este precioso óleo que é extraído das sementes da planta da mamona.

O uso do óleo de mamona não é novo, desde os tempos antigos, as suas propriedades eram bem conhecidas, apreciadas e obviamente exploradas. Se fizermos uma breve panoramica de seu uso na área cosmética, poderemos citar uma dúzia de aplicações que podem ajudar a valorizar a beleza das mulheres. Embora não seja um segredo a lista das coisas que podem se beneficiar da sua aplicação, vamos lembrar nesses dez pontos. (CONTINUA NA PÁGINA 2).

Página 1 de 11
Responsive Menu Clicked Image